Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Der Langhe Rosso Dimartina ist eine Hommage an die Tochter von Mauro. Die Cuvée wurde aus Barbera, Merlot und Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Buk...
Leuchtendes Rubinrot. Rotbeerige Nase, ergänzt durch eine feine Würze und einige balsamische Noten. Sehr elegant und von feinem Trinkfluss geprägter Gaumen, Preiselbeeren und rote Kirschen offenbaren...
Acht Monate wurde dieser Barbaresco in großen Fässern aus slawonischer Eiche gelagert. Darin hat der Wein aus der Sorte Nebbiolo seine ausgezeichnete Struktur und Eleganz bekommen. Ätherisch duftet er...
Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Dieser Rotwein wurde reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Nach der Handlese wurden die Trauben entrappt, mazerisiert und auf der Maische vergoren. Der Ausbau dieses Barbarescos dauert 2 Jahre, davon 1 Jah...
Typisch leuchtendes Orangerot, intensives und komplexes Bouquet mit Aromen von reifen, roten Früchten. Am Gaumen warme Gewürze und sanftes Tannin, elegant mit einem beeindruckend langem Finale....
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...