Der Amarone wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate in Barriques u...
Der Amarone wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate in Barriques u...
Der Amarone ist ein Rotwein aus getrockneten Trauben. Der Legende nach entstand er durch die Unachtsamkeit eines Kellerarbeiters um 1930, dieser hatte ein Fass des Recioto vergessen. Dieser Amarone is...
Der Amarone della Valpolicella von San Cassiano wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein betörendes Bukett von Kirschkonfitüre, Pflaumen, Feigen, Heidelbeeren, Vanille, Schokolade, Zimt, Tabak...
Für diesen Amarone aus der Lage Costasera werden die besten Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben von rund 30 Jahre alten Reben verwendet. Er besticht durch ein betörendes Bukett von Pflaumen, Fe...
Der Amarone della Valpolicella Sant'Urbano ist einer der Gransignori der italienischen Weinproduktion, ein Wein, den Sie mindestens einmal in Ihrem Leben gekostet haben müssen. In die Nase steigen die...
Dieser Valpolicella Superiore Monte Lodoletta wird ähnlich wie sein größerer Cousin, Amarone ausgebaut und weist in seiner tiefen Konzentration und seiner tiefschwarzen Farbe auch dessen Raffinesse a...