Im Glas zeigt der Domodo sich in einem tiefen Dunkelrot, fast schon in der Farbe von schwarzen Johannisbeeren. Er duftet nach in Branntwein eingelegten Kirschen, Toffee, Rumtopf und dunkler Schokolade...
Die Trauben für den Sessantina wachsen auf den fruchtbaren Terra Rossa Böden Salentos. Schon das undurchdringliche Rubinrot des Weines lässt auf seine Dichte und Fülle schließen. Der Duft: Satte Fruch...
Ein tiefdunkler Rotwein, der nach reifen Früchten duftet. Er schmeckt würzig, erinnert an Früchtebrot, an Rosinen und an getrockneten Thymian. Am Gaumen zeigt er sich offen mit schokoladigen Tanninen...
Primitivo aus Süditalien hat zwei Seiten: Es gibt den vollen, kräftig-intensiven Stil, aber auch Weine mit elegantem, finessenreichem Charakter. In der besten Appellation der Region - Primitivo di Man...
Auf den eisenhaltigen Böden in San Marzano gedeiht die Rebsorte Primitivo hervorragend. Die Trauben für diesen Wein stammen aus Lagen mit besonders alten Reben, die nur geringe aber dafür sehr extrakt...
Auf den eisenhaltigen Böden in San Marzano gedeiht die Rebsorte Primitivo hervorragend. Die Trauben für diesen Wein stammen aus Lagen mit besonders alten Reben, die nur geringe aber dafür sehr extrakt...
Ein Wein spiegelt die Persönlichkeit der Leute, die hinter ihm stehen. Til Schweigers Primitivo passt gut zu ihm: ein echter Ausnahmewein. Er schmeckt kraftvoll, konzentriert und zeigt üppige Aromen....
Mandurien gilt als die beste Herkunft des süditalienischen Primitivos. Der Cicerello beweist es mit feinen Aromen von Cassis, dunklen Waldbeeren, Feigen und Datteln. Dazu kommen die typischen Noten vo...