Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Farbe: Leuchtendes RotNase: Kirschkonfitüre, ein Hauch von RoseGeschmack: Samtig, vollmundig, warmSein Name bedeutet in der sardischen Sprache "dem Meer zugewandt", da der Weinberg, auf dem er wächst,...
Farbe: Leuchtendes RotNase: Rote Früchte und mediterraner BuschGeschmack: Vollmundig, weich mit schön hervorgehobenen TanninenSein Name phönizischen Ursprungs stammt von der Lage des Weinbergs....
Farbe: Leuchtendes RotNase: Intensiv mit deutlichen Noten von Erdbeeren und Himbeeren, die sich mit dem eleganten Bouquet von Blumen und Gewürzen verbindenGeschmack: Zarte WeichheitEine der außergewöh...
Wein mit einem Bouquet: fruchtig, Brombeere, Sauerkirsche, balsamisch, reich an Gewürzen. Schöne Frische im Mund, gute Säure, die die fruchtigen und würzigen Noten zurückbringt, weiche Tannine. Feine...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C....
Der Valpolicella Classico Superiore aus der Lage Montegradella wurde aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in groß...
Der Cabernet Sauvignon von Poggio al Sole wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Zeder, Tabak, Kaffee, Kakao, Pfeffer, Minze, Cam...
Der Barbassano wird reinsortig aus Aglianico erzeugt und für rund 12 Monate im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Pfeffer, Kräuter, etwa...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...