Der Lupo Nero von Rocca wurde aus Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Pf...
Der Terre di Montelusa Primitivo zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Aprikosengelee, etwas Kardamom, Zimt und Veilchen. Am Gaumen fleischig, zarter Saft, viel d...
Der Terre di Montelusa Nero d´Avola zeigt eine konzentrierte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Marzipan, Pfeffer, Anis und Veilchen. Am Gaumen fleischig, verführerisch weic...
Bei der Brindisi Riserva handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese. Der Ausbau erfolgte für rund 12 Monate in großen Eichenfässern. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nas...
Beim Grande Passolo handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 6...
Der Lupo Nero von Rocca wurde aus Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Pf...
Der Terre di Montelusa Primitivo zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Aprikosengelee, etwas Kardamom, Zimt und Veilchen. Am Gaumen fleischig, zarter Saft, viel d...
Der Terre di Montelusa Nero d´Avola zeigt eine konzentrierte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Marzipan, Pfeffer, Anis und Veilchen. Am Gaumen fleischig, verführerisch weic...
Der Terre di Montelusa Primitivo zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Aprikosengelee, etwas Kardamom, Zimt und Veilchen. Am Gaumen fleischig, zarter Saft, viel d...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...