Der Chianti Classico reifte im Barrique und wurde aus Sangiovese und ein klein wenig Merlot erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Weihrauch, Unterholz, Mokka,...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde teilweise im Barrique ausgebaut. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von stark ertragsreduzierten Reben. Das tolle Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, K...
Rotwein / Piemont / Italien. Die Barbera-Traube wird seit vielen Generationen traditionell im Piemont angebaut und erlangte Ende der 80er Jahre Weltruhm. Ein Rennpferd, das es zu bändigen gilt, will m...
Beim Noa handelt es sich um eine Cuveé aus Nero d´Avola, Merlot und Cabernet Sauvignon, die für ca. 12 Monate in Barriques reift. Er verströmt im üppigen Bukett süßliche Aromen von Brombeergelee, Kirs...