...
Für den »Trementi Rosso« wurden Corvina- und Merlottrauben im Appassimento-Verfahren vor der Weiterverarbeitung getrocknet. Dadurch stiegt die Konzentration der Inhaltsstoffe und es bildet sich eine a...
Wein mit reichem Fruchtaroma, strukturiert im Mund mit weichen Tanninen, Rückkehr der fruchtigen Empfindungen und langem Nachhall.Cabernet: intensives Aroma von Gewürzen und Pfeffer, voller, umhüllend...
Leonardo da Vinci war, ohne zu übertreiben ein wahres „Il Genio“ – ein Genie. Und da er Zeit seines Lebens nicht nur selbst ein großer Weingenießer war, sondern auch etliche Studien zur Herstellung vo...
Sein Aussehen ist intensiv rubinrot. Auch die Nase ist intensiv, mit Noten von reifen roten Früchten und Marmelade, die in Gewürze wie Schokolade übergehen. Der Geschmack ist warm, mit guter Weichheit...
Undurchdringliches Rubinrot. Aromen von mediterranen Früchten, Beeren und Maulbeeren. Samtig am Gaumen mit ausgewogenen Tanninen....
Catha war die Göttin der strahlenden Sonne, Suri die dunkle Gottheit der schwarzen Sonne, aber die Etrusker verehrten sie gemeinsam in einem ihrer geheimnisvollen Kulte. Dieser faszinierende Kontrast...
Ein Bolgheri, unser reiner Merlot, der sich durch Intensität und Großzügigkeit auszeichnet. Die tiefe, undurchdringliche Farbe erzeugt eine faszinierende Erwartung, die durch die dunkle, reife Frucht...
Das Kult-Weingut Ornellaia erzeugt Jahr für Jahr diesen Ausnahmewein, der sich durch seine einzgiartige Intensität und Stuktur auszeichnet. Fruchtig, reif und dabei trotzdem frisch ist das Bouquet, in...
Apulien ist die Heimat saftiger, fruchtiger und opulenter Rotweine. Denn hier bekommen die Trauben so viel Sonne und Wärme wie in keinem anderen italienischen Anbaugebiet. Zollas tiefdunkle, dichte Cu...