Der Rosé Alghero wurde aus Cannonau und Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine typische und sehr schöne Nase von Cassis, Himbeeren, Minze, Kräuter und florale Noten. Am...
Der Cannonau di Sardegna von Jerzu zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Mandeln, Zimt, weißer Pfeffer, etwas Vanille und florale Akzente. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig...
Das Bouquet des Primo Scuro erinnert an reife Früchte und Beeren mit Ahnungen von Veilchen. Den Gaumen verwöhnter mit zurückhaltendem Tannin, eingebettet in einen vollmundigen Geschmack....
Der Cannonau di Sardegna "Assolo" wurde zum Teil im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Waldbeeren, Himbeeren, Kirschen, Pfeffer, Nelken, Graphit, Unterholz, Mande...
Dieser reinsortige Cannonau reifte für rund 2 Jahre in Eichenfässern. Er verströmt ein wunderschönes Bukett von Pflaumen, Kirschen, Erdbeeren, Vanille, Tabak, Eichenholz, Gewürze und florale Noten. Am...
...