Dieser reinsortige Syrah wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Johannisbeeren, Pfeffer, Lorbeer, Lakritz und Veilche...
Die Weine des Aufsteigerweingutes FeudoArancio gehören zum Besten, was dieMittelmeerinsel Sizilien derzeit hervorbringt.Dieser hier ist ein fruchtiger Syrah mitherrlichem Waldbeerenaroma und leicht wü...
Der La Segreta Rosso wurde aus Nero d´Avola, Merlot, Syrah und Cabernet Franc erzeugt. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Heidelbeeren, Kakao, Pfeffer, Menthol, Thymian und Ve...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´,Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von...
Der Shymer wurde aus den Rebsorten Syrah und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die typisc...
Beim Achelo handelt es sich um einen reinsortigen Syrah bei dem die Frucht im Vordergrund steht. Der Wein wurde aus diesem Grund auch nur für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das verführerische Bu...
Fruchtige Aromen in Verbindung mit einer feinen Würze und floralen Noten bestimmen die Nase, herrlich angenehm am Gaumen und hervorragend zum jetzt genießen....
Der Mompertone Monferrato Rosso wurde aus den Rebsorten Barbera und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein teilweise im Barrique aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine würzige Nase mit Aromen v...
Der Morellino di Scansanso der Podere 414 wurde aus Sangiovese, Ciliegiolo, Alicante, Syrah und Colorino erzeugt. Die Trauben stammen von einem Weinberg der im Schnitt mit rund 10 Jahre alten Rebstöck...