Die Rotweine aus dem Valpolicella-Gebiet leben von ihrer Frucht und ihrer Leichtigkeit. Der Ripasso ist der große Bruder des Valpolicellas: Er bringt tiefere Farbe, intensiveren Duft und etwas mehr Ta...
Ein im Ripasso-Verfahren intensivierter Valpolicella der Familie Zenato. Dem Most wird dafür der Trester des Amarone beigegeben, was für würzige Aromen und eine beachtliche Struktur und Tiefe sorgt. S...
Ein großartiger Amarone von intensiver granatroter Farbe. Sein Bouquet offenbart die charakteristischen Aromen von Kirschmarmelade, Rosinen und Gewürzen. 3 Jahre in Eichenfässern gereift, zeigt er sic...
Intensiv und rubinrot funkelt dieser klassische Amarone im Glas. Und auch der Duft ist ganz typisch für die Weine aus getrockneten, intensiv aromatischen Trauben: reife rote Beeren, Kirschen und eine...
Der Amarone ist ein einmaliger Wein betreffend seiner historischen Rebsorten und seiner Herstellung. Der Costasera wird diesem Status gerecht und präsentiert ein intensives Bouquet mit Anklängen an Pf...
Eine Spezial-Selektion des Costasera: 4 bis 5 Monate werden die Trauben für diesen Wein getrocknet. In alten Holzfässern gereift, präsentiert er sich majestätisch und elegant mit einem kräftigen, umsc...
Opulent ist der Amarone, dieser besondere Wein aus getrockneten Trauben! Durch das einzigartige Verfahren gerät er so intensiv und kraftvoll. Dunkle Beeren, Kirschkompott und natürlich Rosinen im Duft...