Dieser granatrote Wein mit orangefarbenen Reflexen präsentiert sich weich und samtig. Der intensive Geruch entfaltet sich von Veilchen und verwelkten Rosen zu einem ätherischen Bouquet. Im Geschmack z...
Er trägt den Namen des Cru, aus dem er stammt. Wein von granatroter Farbe. Intensive Nase und charakteristischer trockener, voller und harmonischer Geschmack....
Der Barolo Riserva vom Weingut Beni di Batasiolo wird für 18 Monate in slawonischen Eichenfässern ausgebaut, bevor er im Edelstahl und in der Flasche weiter reift. Granatrot und mit orangen Reflexen s...
TRECOMUNI ist ein eingetragenes Warenzeichen der Weinkellerei Gigi Rosso. Nach alter piemontesischer Tradition war es für die Herstellung des besten Barolo notwendig, Trauben von mindestens drei Herkü...
wir befinden uns in Monforte d'Alba, 500 Meter über dem Meeresspiegel.Er reift 24 Monate lang in 2500-Liter-Holzfässern und vervollständigt seine Ruhezeit von fast 5 Jahren in der Flasche. Ein Wein mi...
Dunkelgranatrote, intensive Farbe. Noten von Kirsche, Himbeere, Blumen, Zitrus, Veilchen, Hagebutte und Lakritze in der Nase. Kräftiger, dichter und strukturierter Geschmack mit subtilen Tanninen. Wür...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Der Nebbiolo Gavarini wurde im Edelstahltank ausgebaut, die Trauben stammen aus den feinsten Lagen. Der Wein zeigt eine sehr fruchtbetonte Nase von Himbeeren, Kirschen, Kräuter, Lakritz, Rosen und V...