Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Dieser Rotwein wurde reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Nach der Handlese wurden die Trauben entrappt, mazerisiert und auf der Maische vergoren. Der Ausbau dieses Barbarescos dauert 2 Jahre, davon 1 Jah...
Für innovativen Protest sind die selbstbewussten Piemonteser Winzer immer zu haben. So begehrt das Haus Borgogno jetzt gegen die ausgeuferte Weinbürokratie auf – und präsentiert mit dem »No Name« eine...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Barolos gehören dank ihrer aromatischen Komplexität zu den faszinierendsten Rotweinen der Welt. Der Arié, den die Familie Dogliani erzeugt, duftet nach Waldboden und Trüffeln, Kirschen und Süßholz. Er...
Der Weinberg Vigna Rocche ist eine besonders gute Lage die um die Ortschaft La Morra liegt. Die Nebbiolo-Reben stehen auf steilen Hängen mit südlicher Ausrichtung in einer Höhe von etwa 300 Metern. De...
Dieser Barolo aus der Einzellage Gallinotto wurde für rund 2 Jahre im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein facettenreiches und konzentriertes Bukett von Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Holunder, Br...
Beim Pin handelt es sich um eine im Barrique ausgebaute Cuvée aus Nebbiolo und Barbera. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Mokka, Vanille, Rauchfleisch, Trüffel, Unterholz, Pf...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus der Toplage Sarmassa. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern aus slawonischer Eiche und ein Teil...