Dieser Barolo ist ein edler Tropfen, gewonnen aus der exquisiten Nebbiolo-Rebsorte. Seine beeindruckende Größe entfaltet sich nach einer Reifezeit von mindestens 38 Monaten, wovon 18 Monate in Holzfäs...
Der Name kommt von "sto lét" auf Piemontesisch und bedeutet "dieses Bett", und wenn man 100 Jahre alt ist, braucht man es auch....
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
Region: Italien / Piemont. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde aus Trauben erzeugt die in der Lage Occhetti gewachsen sind. Ausgebaut wurde der Wein im großen Holzfass aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nas...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Dieser Rotwein wurde reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Nach der Handlese wurden die Trauben entrappt, mazerisiert und auf der Maische vergoren. Der Ausbau dieses Barbarescos dauert 3 Jahre, davon 2 Jah...
Dieser Barolo wurde für rund 24 Monate im Barrique und in großen Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt ein facettenreiches und konzentriertes Bukett von Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Vani...