Acht Monate wurde dieser Barbaresco in großen Fässern aus slawonischer Eiche gelagert. Darin hat der Wein aus der Sorte Nebbiolo seine ausgezeichnete Struktur und Eleganz bekommen. Ätherisch duftet er...
Typisch leuchtendes Orangerot, intensives und komplexes Bouquet mit Aromen von reifen, roten Früchten. Am Gaumen warme Gewürze und sanftes Tannin, elegant mit einem beeindruckend langem Finale....
Dieser klassische Barolo ist fleischig, kraftvoll im Geschmack und erinnert im Bouquet an Veilchen, Lakritze und reife Pflaumen. Mit seinen vom Tannin gebändigten Aromen, die sich erst langsam entfalt...
Die Einsteiger-Weine von Borgogno sind eine super Wahl für Leser, die einen klassischen Piemont-Stil bevorzugen und ihr Budget schonen wollen. schreibt Robert Parkers Wine Advocate über Giacomo Borgog...
Wenn man schwungvollen Rotwein bevorzugt, dann ist dieser hier eine Empfehlung. Seine Frische ist deutlich und bleibt dabei verspielt. Dank seines hohen Tanningehalts zeigt er eine samtige Struktur. D...
Nebbiolo gilt zu Recht als eine der anspruchsvollsten Rebsorten überhaupt. Sie stammt aus dem Piemont – und hier werden daraus die mächtigen, ausdrucksvollen Barolos. Sie sind tanninreich und müssen d...
Die Farbe dieses besonderen Barolo präsentiert sich granatrot mit orangefarbenen Reflexen im Glas. Nach seiner Holzfasslagerung ist er kräftig und körperreich im Geschmack, dabei angenehm samtig und w...