Dieser Barolo ist ein edler Tropfen, gewonnen aus der exquisiten Nebbiolo-Rebsorte. Seine beeindruckende Größe entfaltet sich nach einer Reifezeit von mindestens 38 Monaten, wovon 18 Monate in Holzfäs...
Der Name kommt von "sto lét" auf Piemontesisch und bedeutet "dieses Bett", und wenn man 100 Jahre alt ist, braucht man es auch....
Region: Italien / Piemont. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Für innovativen Protest sind die selbstbewussten Piemonteser Winzer immer zu haben. So begehrt das Haus Borgogno jetzt gegen die ausgeuferte Weinbürokratie auf – und präsentiert mit dem »No Name« eine...
Dieser Rotwein wurde reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Nach der Handlese wurden die Trauben entrappt, mazerisiert und auf der Maische vergoren. Der Ausbau dieses Barbarescos dauert 3 Jahre, davon 2 Jah...