Eine reiche Frucht zeigt dieser in Eichenfässern erster und zweiter Nutzung gereifte Barbera. Blumige Noten von Veilchen sowie Anklänge von Schokolade und Lakritz vervollkommnen das Aroma. Am Gaumen i...
Rubinrote Farbe. In der Nase zeigt der Barbera d’Alba Fides Noten von saftigen dunklen Beeren, Süsskirschen und Cassis mit einem Hauch von Zartbitterschokolade. Am Gaumen zeigt sich der Fides geschmei...
Prunotto ist das piemontesische Gut der Familie Antinori, wo exzellente Barolos und Barberas erzeugt werden. "Fiulot" bedeutet "junger Mann" im piemontesischen Dialekt. Entsprechend stürmisch gibt sic...
Die Cuvée Barbera d'Alba stammt von Reben, die zwischen 10 und 30 Jahre alt sind. Die Flaggschiff-Rebsorte Barbera gedeiht hier auf kalkhaltigen und sandigen Böden. Die Reben profitieren von einer ide...
Rotwein / Piemont / Italien. Die Barbera-Traube wird seit vielen Generationen traditionell im Piemont angebaut und erlangte Ende der 80er Jahre Weltruhm. Ein Rennpferd, das es zu bändigen gilt, will m...