Weinbereitung: Wein aus reinen Barbera-Trauben, die bei hoher Reife von Hand in Kisten geerntet werdenDer Wein wird etwa 12 Monate lang in Stahlbehältern gelagertVerkostungsnotizen: Klarer Wein mit ei...
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Weiniges Aroma von roten Früchten, Brombeeren und Kirschen, blumige Noten von Heckenrosen, schwarzer Pfeffer. Im Mund ist er frisch, voll, weich und ausgewo...
Fröhlich durch seine Natürlichkeit, ist dieser Wein absolut im Einklang mit den neuen Trinkbedürfnissen; harmonisch und fruchtig, begleitet er die gesamte Mahlzeit....
Er wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Trauben gewonnen, die in den besten exponierten Weinbergen angebaut werden. Er hat ein weiniges und delikates Bouquet, einen trockenen und offenen Geschmack;...
Bekannte Rebsorte, die in den Mergelböden von Tortona und den angrenzenden Gemeinden hervorragend gedeiht, rubinrote Farbe. In der Nase Anklänge von Waldbeeren und zarten blumigen Noten; frischer, mit...
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Weinige und fruchtige Nase. Am Gaumen frisch, und trocken....
Ein Barbera d'Asti DOCG mit tiefroter Farbe und einem ansprechenden Bouquet von reifen Kirschen. Am Gaumen zeigt er eine dynamische Säure, seidige Tannine und einen langen, fruchtigen Abgang....
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, die sich nachgranatrot nach einigen Jahren der Reifung.Intensives Fruchtaroma mit Stein (in erster Linie Kirsche), Erdbeere, Veilchen, manchmalmandel.Am Gaumen...