Der Wein öffnet sich mit Aromen von roten Beeren, Unterholz und gemahlenen Nelken. Der geradlinige Gaumen bietet Cassis, Orangen und weißen Pfeffer....
Der Chiaretto Classico von Franzosi wurde aus den Rebsorten Groppello, Marzemino, Barbera und Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine feinfruchtige Nase von Himbeeren, K...
In Fässern aus slawonischer Eiche gereift, zeigt dieser Barbera ein herzhaftes und körperreiches Bouquet mit Noten und Gewürzen, Tabak, Eukalyptus und roten Früchten. Ein vollmundiger Geschmack und ei...
Dieser reinsortige Barbera wurde zum Großteil im Edelstahltank ausgebaut, ein kleiner Teil auch im Barrique. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Sauerkirschen, Brombeeren, Laub, Schokolade, weiße...
Dieser reinsortige Barbera wurde nach der Gärung im Edelstahltank zum Teil im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Vanille, Rauch, Nelken...
Auf sehr sandigen Böden gedeihen die Barbera Trauben für den "Fiulot", der sich mit schönen Aromen von Pflaumen und Kirschen präsentiert. Mit Hilfe modernster Techniken bereitet, zeigt er Struktur und...
Dieser Barbera wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, feine Rauchnoten, Marzipan, Kräuter und florale Noten. Am Gaumen fleischig,...
Bei Maraia handelt es sich um einen reinsortigen Barbera aus Monferrato. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine konzentrierte und fruchtbeto...
Dieser Barbera d´,Alba wurde in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Bittermandel, Veil...
Der Barbera d´Alba La Bettola wurde für rund 6 Monate im Holzfass ausgebaut. Das intensiv fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Kräuter, zarte Gewürznoten und Flieder. Am...