Ein explosiver, frischer und harmonischer Wein, der, nachdem er die berühmtesten Kritiker für sich gewinnen konnte, bald auch den Geschmack aller Liebhaber großer italienischer Weine beeinflussen wird...
Er schmeckt so, wie man sich einen Chianti eben vorstellt: weich und fruchtig, aber trocken, elegant und unkompliziert. Und er hat das 'gewisse Etwas', das den Chianti so berühmt gemacht hat: die Misc...
Der Castello del Trebbio Chianti Superiore wurde aus Sangivoese und kleinen Anteilen von Canaiolo und Cilegiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelb...
Der Chianti Colli Senesi Giobatta stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Diese Cuvée aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Canaiolo wurde im Edelstahltank vergoren...
Der Gabbiano Chianti wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen...
Dies ist ein toskanisches Wunderwerk. Dieser großartige Chianti Classico 2016 dieses großen Erzeugers ist reichhaltig und komplex und bietet Aromen von Pflaume, Schwarzkirsche und Mandel, offenbart ab...
Der Chianti Classico Riserva Novecento 2016 ist mit seiner aromatischen Intensität und Raffinesse bereits auf einem so viel höheren Niveau als viele Chianti Classico. Dieser facettenreiche Wein enthül...
Nach einer 18-monatigen Reifung in französischen Eichenfässern (15 % davon neu) schafft die Familie Martini di Cigala ein bezauberndes Bouquet, in dem sich tiefe Aromen von roten Früchten, mediterrane...
Der Percarlo dieses Jahrgangs zeigt sich in kräftiger rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase sind klar reife rote Früchte mit sehr eleganten Noten von Vanille, Schokolade und Leder zu unt...