Der Villa Nieri Chianti wurde ganz klassisch aus Sangiovese und Canaiolo erzeugt. Der Ausbau erfolgte im Edelstahltank und ein ganz kleiner Teil wurde in großen Holzfässern ausgebaut. Der Wein zeigt e...
Der Gabbiano Chianti wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen...
Der Chianti Il Casale wurde aus den Rebsorten Sangiovese und etwas Canaiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Er zeigt eine sehr fruchtbetonte Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Bromb...
Der Gabbiano Chianti Classico wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 7 Monate im großen...
...
Rubinrote Robe, granatfarbene Akzente. Viel toskanische Wärme offenbart die Nase: Kirschen und rote Pflaumen, ein Hauch Zimt und Noten nach Milchschokolade sowie einige Wildkräuter. Weicher Auftakt, a...