Grillo ist eine echte Sizilianerin, die mit intensiven Fruchtaromen und einer sehr angenehm zurückhaltenden Säure begeistert. Als Doppio Passo gewinnt sie noch an Intensität: Pfirsich, Ananas, Orange...
So intensiv wie sein leuchtender Roséton ist der Regaleali le Rose auch in Duft und Geschmack. Er wird aus Nerello Mascalese-Trauben gewonnen, die bereits vor 40 Jahren auf dem Weinberg Santa Rosa in...
Holen Sie sich die Sonne Siziliens in Ihr Glas! Grillo ist eine der wichtigsten Weißweinsorten der Insel und fühlt sich in dem vom Meer beeinflussten Klima besonders wohl. Für seinen Superiore hat Mau...
"Sur Sur" macht die Grille (italienisch: Grillo) und springt voller Lebensfreude umher. Das suggeriert das Etikett dieses hinreißenden Grillos - so möchte man fast meinen, dass er vor lauter Temperame...
Grillo, die weiße Sizlianerin, wird auf der Tenuta Regaleali auf ganz besondere Weise für diesen Wein verarbeitet: Ein erster Teil der Trauben wird früh gelesen, um Frsiche und eine feine, akzentuiere...