Im Glas rubinrot mit purpurfarbenen Reflexen. Am Gaumen ein intensives Aroma von roten Beeren mit einem balsamischen und floralen Hauch. Warm und langanhaltend mit einem tollen Nachhall....
Die Weine der Kellerei Torrevento reifen innerhalb der Mauern eines malerischen Benediktiner Klosters. Hier entstehen einzigartige Weine, wie diese Riserva. In der Nase herrscht Opulenz: Pfeffer, dunk...
Muri, der Negroamaro des Weingutes Vigneti del Salento, fällt auf durch seine schöne Ausstattung. Er begeistert aber vor allem mit seinem intensiven Aroma von Johannisbeeren, reifen Waldfrüchten, fein...
Wo immer die berühmte Familie Marchese Antinori den Boden betritt, sie versteht es die Früchte des Terroir auf geniale Art und Weise zu vergolden. In Apulien gelingt es den Antinoris mit diesem Rosso,...
Ein kräftiges, dunkles Rubinrot ist das erste Kennzeichen der Weine aus der Rebsorte Negroamaro. Kräftig sind auch der Duft und die Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Kirschen. Die Sorte ist im h...
Appassimento ist ein besonderes Verfahren der Weinerzeugung, bei dem ein Teil der frisch gelesenen Trauben vor dem Pressen zunächst angetrocknet wird. So entwickeln sie noch mehr und intensivere Arome...
Die gute Laune kommt aus Süditalien. Jedenfalls mit diesem vitalen, herrlich unkomplizierten Rosato! Superfruchtig ist er in der Nase mit Aromen von roten Johannisbeeren, hellen Kirschen und köstliche...
Tolle Cuvée aus den apulischen Trendrebsorten Primitivo und Negroamaro: Der Borro al Passo duftet nach Brombeeren, Pflaumen und Sauerkirschen. Dazu gesellen sich Noten von getrockneten Kräutern wie Th...
Die gute Laune kommt aus Süditalien. Jedenfalls mit diesem vitalen, herrlich unkomplizierten Rosato! Superfruchtig ist er in der Nase mit Aromen von roten Johannisbeeren, hellen Kirschen und köstliche...
Ein kräftiges, dunkles Rubinrot ist das erste Kennzeichen der Weine aus der Rebsorte Negroamaro. Kräftig sind auch der Duft und die Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Kirschen. Negroamaro ist im...