Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Konzentriertes Purpurrot. Saftige Brombeeren und schwarzer Holunder in der fein parfümierten Nase, ergänzt durch einige Edelholznoten und eine Spur Vanille. Sehr harmonisch und kraftvoll am Gaumen, wi...
Der Salice Salentino I Tratturi von San Marzano zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Dörrpflaume, Pfeffer, Eukalyptus, Mandeln und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, s...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Konzentriertes Purpurrot. Saftige Brombeeren und schwarzer Holunder in der fein parfümierten Nase, ergänzt durch einige Edelholznoten und eine Spur Vanille. Sehr harmonisch und kraftvoll am Gaumen, wi...
Ein kräftiges, dunkles Rubinrot ist das erste Kennzeichen der Weine aus der Rebsorte Negroamaro. Kräftig sind auch der Duft und die Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Kirschen. Die Sorte ist im h...
Der Rosso Salice Salentino Riserva wird aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia erzeugt, wobei der Negroamaro vorherrscht. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Eichenfässern. Das Bu...
Dichtes, undurchdringliches Purpurrot. Ein facettenreiches Bouquet von Brombeeren, Kirschengelee und würzigen Noten, gepaart mit etwas Kokosfrucht. Kraftvoll und körperreich am Gaumen, begleitet von e...