Der Lupo Nero von Rocca wurde aus Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Pf...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Der Rocca Passolo wurde aus Negroamaro und Primitivo erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Pfeffer, Kräuter, etwas Lakritz, Waldboden und Kräuter. Am Gaumen...
Beim Grande Passolo handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 6...
Der Torridoro Negroamaro reifte im großen Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Cassis, Unterholz, erdige Noten, ein Hauch Kräuterwürze, Schokolade und florale Ak...
Der Torridoro Negroamaro reifte im großen Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Cassis, Unterholz, erdige Noten, ein Hauch Kräuterwürze, Schokolade und florale Ak...