Die Trauben für den Rosé werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intensive,...
Die Trauben für den Rosé werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intensive,...
Ein stoffiger Roséwein mit saftigen Himbeer- und Kirschnoten. Der Auftakt ist suffig. Die Himbeer- und Kirschnoten setzen sich am Gaumen fort. Im Abgang beeindrucken Kräuterwürze und ein Hauch Lakritz...
Ein stoffiger Roséwein mit saftigen Himbeer- und Kirschnoten. Der Auftakt ist d süßlich. Die Himbeer- und Kirschnoten setzen sich am Gaumen fort. Im Abgang beeindrucken Kräuterwürze und ein Hauch Lakr...