Ernte: von Hand, in belüfteten KistenWeinbereitung: traditionell in StahltanksAlterung: in Stahl...
Dieser Dolcetto wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Waldbeeren, Kirschen, Kräuter, etwas Kakao und florale Noten. Am Gaumen saftig, mittelgewichtig, viel Fru...
Dolcetto von intensiver rubinroter Farbe, gekeltert aus Trauben von zwei Weinbergen, die zu Sörì delle Cecche gehören, dem für den Weinbau am besten geeigneten Gebiet von Diano. Intensive violette Far...
Ein vielschichtiger Wein, rubinrot in der Farbe, wunderbar aromatisch, mit einem fruchtigen Bouquet, gepaart mit floralen Noten. Der Dolcetto d'Alba aus dem Hause Prunotto ist ein gefälliger und viels...
Der Dolcetto d´Alba von Pio Cesare wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Pflaumen, Bittermandel, Veilchen und Rosen. Am Gaumen fleisch...
Ungemein harmonisch, weich und trocken im Geschmack, zeichnet sich der Coldelfosso durch sein unkompliziertes Wesen aus. Anklänge von Blaubeeren und Himbeeren sowie balsamische Untertöne lässt sein fr...
Der Dolcetto d´Alba dei Grassi stammt aus der gleichnamigen Lage und wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Kräuter, Mandeln, S...