Er gehört in die Toskana wie kein zweiter Weißwein: Vernaccia. Die Trauben wachsen hauptsächlich auf den Hängen rund um die kleine aber berühmte Stadt San Gimignano. Er zeichnet sich durch Frische, Le...
Der frische San Gimignano-Klassiker von Teruzzi & Puthod, dem berühmten Vernaccia-Qualitätspionier der Toskana. Er gefällt mit schönen Noten von Honigmelone und Mandeln, feiner ausbalancierter Frische...
Teruzzi & Puthod keltert einen ungemein frischen und eleganten Vernaccia mit feinen Mandeltönen, zart fruchtigen Noten, dazu mineralische und feinwürzige Akzente. Die Vernaccia-Trauben wurden sanft ge...
Die Kalterersee Auslese wurde aus Vernatsch erzeugt und im Betontank ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Himbeeren, weißer Pfeffer, kräutrige Nuancen, Wachhold...
Dieser St. Magdalener wurde ganz klassisch aus Vernatsch und Lagrein erzeugt. Ausgebaut wurde er im Stahltank und im großen Holzfass. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Bukett von Kirschen, Himbeeren,...
Dieser St. Magdalener wurde aus Vernatsch und etwas Lagrein erzeugt. Die Trauben stammen aus den Lagen um St. Magdalena, hier stehen die Reben auf sandigen Schotterböden. Der Wein zeigt eine sehr schö...
Der St. Magdalener weist eine leuchtende, rubinrote Färbung auf. Dieser Augenschmaus wird ergänzt durch das fruchtige Aroma von Sauerkirsche, Beeren und Veilchen. Zugleich ist dieser Rotwein schön fri...