Roero heißt eine Gruppe von Bergen in der Region um Alba im Piemont. Hier ist die Arneis zu Hause, eine der ganz alten Rebsorten des Piemont. Oft wird sie als Barolo Bianco bezeichnet, denn sie ergibt...
Dieser reinsortige Arneis wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und ausgebaut. Er zeigt ein sehr schönes Bukett von Banane, Apfel, Birne, Ginster, Kräuter, Mandel, Weissdorn und Akazi...
Der Pradalupo Roero Arneis wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birne, Pfirsich, Apfel, Mandeln, Weissdorn, Mandeln und Akazienhonig. Am Gaumen saftig, feinf...
Der „barolo bianco“, wie Verehrer den Arneis gern nennen, wäre fast ausgestorben, hätten die Piemonteser Winzer den feinfruchtigen Weißwein nicht wiederentdeckt. Angenehm frisch mit sehr wenig Säure,...
Hellgelb mit schönen grünen Reflexen präsentiert sich der Roero Arneis. Sein intensives Bouquet offenbart blumige Aromen sowie anregende Noten tropischer Früchte. Gekühlt auf 10° C ist dieser wunderba...
Dieser reinsortige Arneis wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine blumige Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Aprikosen, Ginster, Kräuter, Mandeln, Weissdorn, Akazie...
Der Roero Arneis von Marchesi die Barolo wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Pfirsich, Birne, Ginster, Haselnüsse, Mandeln, Weissdorn und Akazienblüt...
Delikat und frisch präsentiert sich dieser Weißwein und verwöhnt mit einem Bouquet von weißen Blüten, Äpfeln und Zitrus. Mit seinem herrlich saftigen und harmonischen Geschmack gewinnt diese regionale...