Die autochthone Rebsorte Lagrein wächst an den warmen Südhängen des Eberlehofs. Nur gesunde, reife Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und nacheinander vinifiziert. Der daraus entstehende Wein...
Dieser Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Lagrein erzeugt und stammt aus dem Etschtal am Fuße der Dolomiten. Der Wein wurde temperaturkontrolliert vergoren und im Edelstahltank ausgebaut. Das se...
Dieser St. Magdalener wurde ganz klassisch aus Vernatsch und Lagrein erzeugt. Ausgebaut wurde er im Stahltank und im großen Holzfass. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Bukett von Kirschen, Himbeeren,...
Dieser Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Lagrein erzeugt. Die Trauben stammen aus den Lagen um die Gemeinden Neumarkt und Salurn. Die Reben sind zwischen 5 und 8 Jahre alt und stehen auf Kalksc...
Dieser Lagrein wurde für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques ausgebaut. Die Trauben stammen aus den Lagen um Neumarkt, Gries und Salurn, hier stehen die Reben auf Schwemmlandböden mit einem hohen...
Schon das tief leuchtende Granatrot dieses Lagreins deutet auf seine opulente Fülle hin. Aus dem warmen Bozener Talkessel stammend, erinnern seine Aromen an Schokolade, reife Kirschen und Veilchen. Da...
Aus dem klassischen Lagrein-Anbaugebiet in Gries bei Bozen stammen die Trauben für diesen Wein. Der Ausbau erfolgte im großen Holzfass und zum Teil in kleinen Eichenfässern für einen Zeitraum von 10 b...
Der Lagrein ist der große Klassiker Südtirols. Seine fruchtbetonte Art gepaart mit würzigen Noten und seinen dichten Tanninstruktur machen ihn sehr beliebt. Diese autochthone Rebsorte hat ihre Wurzeln...
Herrlich fruchtige Noten von roten Beeren wie Johannisbeeren, Blaubeeren und Brombeeren spielen im Duft dieser Riserva vom Fuße der Dolomiten die Hauptrolle. Hinzu kommen sanfte Aromen von Mandeln und...
Die Lage "Häuslerhof" in St. Magdalena bei Bozen liefert die Trauben für diesen kräftig rubinroten Rotwein. Sein Bouquet von Veilchen wird unterstrichen von Mandel- und Nussaromen, die im Geschmack um...