Für die Tenuta Pandolfo in der Emilia Romagna sind die Weine der Rebsorte Sangiovese das Aushängeschild schlechthin. Der Federico Sangiovese Superiore erstrahlt in einem leuchtenden Rubinrot und ist d...
Der Medici Ermete Phermento Lambrusco ist in vielerlei Hinsicht kein typischer Vertreter seiner Art. Zum einen schimmert er kräftig Rosé statt in dunklem Rot, zum anderen ist er trocken ausgebaut. Am...
Mit dem Radice Lambrusco präsentiert die Cantina Paltrinieri einen wahrhaft besonderen Genuss. Der Lambrusco wird gleich einem Pet Nat hergestellt, gärt in der Flasche also ein zweites Mal auf der Hef...
Hoch gelegene Sangiovese-Reben bilden die Grundlage für IL, den Romagna Sangiovese di Predappio von Marco Cirese. Der baut alle seine Sangiovese ausschließlich im Edelstahl aus, um ihre besondere Klar...
Wer einen zarten und feinfruchtigen Perlwein sucht, wird hier garantiert die Suche erfolgreich abschließen. Der Perlwein zeigt ein feines Perlen. Ein Perlwein seiner Qualität - für Bewanderte wie auch...
Dieser Rotwein stammt aus den Weinbergen von Tenuta und Quercioli in der Provinz Emilia-Romagna. Hier produziert die Familie Medici Jahr für Jahr dank einer strengen Kontrolle einen der besten Lambrus...
Dieser trocken ausgebaute Lambrusco begeistert mit einer feinen Perlage und geschmeidigen Fruchtnoten, die an Sauerkirschen und Kräuter erinnern. Herrlich fruchtig und frisch!...
Die Trauben für den Aprimondo Sangiovese Appassimento von der Cantine Leonardo da Vinci werden in den Hügeln der Emilia Romagna von Hand geerntet und vor der Vinifizierung sorgfältig getrocknet. Im Gl...
Als Secco kommt dieser Lambrusco in Bioqualität vergleichsweise trocken daher und bricht auf Anhieb mit Vorurteilen: Der Concerto Lambrusco aus dem Hause Medici Ermete ist weder übermäßig süß noch von...