Beschreibung: und nbsp; Der Torcicoda bezaubert durch sortentypische Aromen von Sauerkirschen und Zwetschgen, gepaart mit zarten Noten von Leder und Tabak. Weiches Tannin und ein nachhalti...
Der Alta Syrah wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Vanille, Nelken, Tabak, Lakritz, Kakao, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen fl...
Die Primitivo Riserva 14 aus Manduria wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pf...
Die Primitivo di Manduria Riserva 66 wurde im Barrique ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Noten von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pfeffer, ein Hauch...
Beim Morgicchio handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche, anschliessend reifte er noch ein Jahr...
Dieser reinsortige Primitivo wurde im Edelstahltank vergoren und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Rauch, Schokola...
Konzentriertes Purpur, leicht aufgehellter Rand. Eine faszinierende Nase nach einerseits schwarzen Kirschen und Cassis, anderseits Noten nach Zedernholz und etwas schwarzem Peffer. Weicher Auftakt, ab...
Der San Marzano Sessantanni 60 Primitivo di Manduria von San Marzano zeigt eine sehr üppige Nase mit Aromen von Kirschen, Dörrpflaumen, Brombeergelee, Vanille, Tabak, Kakao, Nelken, ein Hauch Marzipan...
Beim Masseria Maime handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro der für rund 14 Monate im Barrique ausgebaut wurde. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Himbe...