Strahlend Rubinrot im Glas – der Novantaceppi Appassimento Puglia IGT ist ein Rotwein der vor allem mit seiner Fruchtigkeit überzeugt. Sein Aroma ist körperreich und intensiv. Die Kombination der Arom...
Diese Cuvée wurde aus den Rebsorten Primitivo und Negroamaro erzeugt. Die gesunden und reifen Trauben wurden von Hand gelesen. Es erfolgte eine temperaturkontrollierte Gärung bei 25°C in Stahltanks. Z...
Diese Cuvée besteht zu gleichen Anteilen aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Montepulciano und wird im Holzfass ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao,...
Beim Grande Passolo handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 6...
Dieser reinsortige Primitivo stammt aus Apulien. Er wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Nelken, Vanill...
Der Tenuta di Emera Primitivo di Manduria zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Thymian, Pfeffer, Kakao und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig...
Der Epicuro Primitivo di Manduria reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer und Veilchen. Am...
Der Bio-Chardonnay Mare Allegro wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Birnen, Apfel, Ananas, etwas Banane, Honigmelone, Brioche, ein Hauch Vanille, Mandeln und...
Der Doppio Passo Copertino wurde reinsortig aus Negroamaro erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Sauerkirschen, Himbeerkonfit, Cranberries, gelbe Feigen...