Funkelndes, dunkles Rubinrot, kompakte und dichte Nase, duftet nach eingelegten Nüssen, etwas Lakritze, dann viel Feige, Zwetschge und Brombeere. Saftig und präsent in Ansatz und Verlauf, zeigt schöne...
Appassimento ist ein besonderes Verfahren der Weinerzeugung, bei dem ein Teil der frisch gelesenen Trauben vor dem Pressen zunächst angetrocknet wird. So entwickeln sie noch mehr und intensivere Arome...
Die hügelige Region Mandurien ist die beste Gegend Apuliens zum Anbau von Primitivo. Die Weine sind üppig, intensiv und kraftvoll, von dichten Aromen wie Sauerkirsche und Brombeere geprägt und sehr se...
Die Primitivo Riserva 14 aus Manduria wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pf...
Der Otre Primitivo reifte in Barriques und zeigt eine fruchtkonzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Feigen, Kirschgelee, Tabak, Zeder, Nelken, Leder, Kakao und Veilchen. Am Gaumen ungemein fleisch...
Die Primitivo di Manduria Riserva 66 wurde im Barrique ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Noten von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Unterholz, Kakao, Vanille, Espresso, Lakritz, Pfeffer, ein Hauch...
Dieser reinsortige Primitivo di Manduria wurde temperaturkontrolliert vergoren und im Holzfass ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Brombeere, Kirschen, Pflaumen, Lakritz, Zimt, Nelken,...
Der Doppio Passo Riserva reifte im Barrique und zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Himbeeren, Tabak, Unterholz, Kakao, Nelken, Pfeffer und Veilchen. Am Gaumen...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Dieser reinsortige Primitivo wurde im Edelstahltank vergoren und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Himbeeren, Kirschen, Rauch, Schokola...