Der Neprica Primitivo stammt vom Landgut Maime und reifte im Edelstahltank. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Pfeffer, Lakritz, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Beim Trentangeli handelt es sich um eine Cuvée aus Aglianico, Cabernet Sauvignon und Syrah. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche. Der Wein z...
Beim Masseria Maime handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro der für rund 14 Monate im Barrique ausgebaut wurde. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Himbe...
Beim Masseria Maime handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro der für rund 14 Monate im Barrique ausgebaut wurde. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Himbe...
Beim Bocca di Lupo handelt es sich um einen reinsortigen Aglianico. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus ungarischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen,...