Der Trescone ist eine Cuvée aus Sangiovese, Ciliegiolo und Merlot. Der Wein wurde in Edelstahltanks ausgebaut und für rund 4 Monate in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführ...
Lebhaftes Rubinrot, violette Nuancen. Rot- und schwarzbeerige Nase, ergänzt durch feine Schwarzteenoten und Korinthen. Von temperamentvoller Frucht präsentiert sich der Gaumen, schwarzer Holunder und...
Mit einem feinwürzigen Bouquet von Beeren, Vanille und Veilchen präsentiert sich der Campoleone. Der Ausbau in Barriques geben ihm seine samtige Würze und saftige Fülle. Die konzentrierte Tanninstrukt...
Aus den besten Weinbergen von Montefalco und Bevagna stammen die sorgfältig ausgewählten Trauben dieses cremigen, finessenreichen Sagrantino. Die sortentypischen Aromen von Brombeer- und Heidelbeerkon...
Die Cuvée Campoleone wird aus Sangiovese und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das faszinierende Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Unterholz,...