Der L´,Appassito wurde aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ein Teil der Trauben wurden im Ripasso-Verfahren vor der Vinifizierung auf Strohmatten getrocknet. Der ans...
Doppelt fermentiert mit angenehmen Fruchtdüften von Kirschen und Pflaumen, gewürzt mit Zimt und Vanille. Im Mund zeichnet er sich durch die Weichheit seiner Tannine und die deutliche Säure aus, die ih...
Schon im Duft beeindruckt der Ripasso mit seinem geradezu betörendenParfum von dunklen Früchten, die von Vanille, einem Hauch von Zimt undKardamom unterlegt sind. Am Gaumen offenbart der Wein Finesse,...
Der Negresco wurde aus Groppello, Barbera, Marzemino und Sangiovese erzeugt. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Unterholz, Kakao, Marzipan, Thymian, Orangenzeste...
Der Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore von Zenato zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zimt, Kakao und getrocknete Rosen. Am Ga...
Amarone ist ein besonderer Rotwein aus dem Valpolicella.Er wird aus angetrockneten Trauben gemacht und hatdaher einen sehr dichten und kräftigen Geschmack. DerVillabelvedere ist hierfür ein typisches,...
Der Amarone ist ein Rotwein aus getrockneten Trauben. Der Legende nach entstand er durch die Unachtsamkeit eines Kellerarbeiters um 1930, dieser hatte ein Fass des Recioto vergessen. Dieser Amarone wu...
Der Amarone della Valpolicella von San Cassiano wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein betörendes Bukett von Kirschkonfitüre, Pflaumen, Feigen, Heidelbeeren, Vanille, Schokolade, Zimt, Tabak...
Dieser intensiv rubinrote Amarone mit Duftnoten nach reifer Kirsche und Pflaume, roten Beerenfrüchten mit Kakao und Vanille ist vom Geschmack sehr intensiv und beständig, weich mit runden Gerbstoffen....
Für diesen Amarone aus der Lage Costasera werden die besten Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben von rund 30 Jahre alten Reben verwendet. Er besticht durch ein betörendes Bukett von Pflaumen, Fe...