Wein mit einem Bouquet: fruchtig, Brombeere, Sauerkirsche, balsamisch, reich an Gewürzen. Schöne Frische im Mund, gute Säure, die die fruchtigen und würzigen Noten zurückbringt, weiche Tannine. Feine...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Die Reben für diesen reinsortigen Vermentino stehen im Norden Sardiniens, hier können Sie aufgrund des warmen Klimas und durch die leichte Abkühlung der Meeresbrise wunderbar reifen. Die Nase ist gepr...
Der Valpolicella Classico Superiore aus der Lage Montegradella wurde aus den Rebsorten Corvina, Corvinone, Rondinella und Croatina erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 24 Monate in groß...
Der Barbassano wird reinsortig aus Aglianico erzeugt und für rund 12 Monate im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Pfeffer, Kräuter, etwa...
Die rote Cuée aus 80% Sangiovese und 20% Cabernet Sauvignon wurde für rund ein Jahr im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Heidelbeeren, Cassis, Brombeeren, Kirschen, Pflaum...
Die Duca San Felice Ciro Rosso Riserva zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaume, Himbeeren, Kirschen, Schlehe, Marzipan, Tabak, Bacon und Veilchen. Am Gaumen druckvoll, fleischig, saftig,...
Region: Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Chardonnay. Alkoholgehalt: 12.5% Vol....
Die Chianti Classico Riserva Badia a Passignano wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Der Ausbau erfolgte für ca. 14 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Brombeeren, Hei...
Der Chianti Classico wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde er im Stahltank und ein Teil im Barrique. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen...