Der autochthone Charakter wird respektiert: Säure, Tannin und Würze sind elegant und ausgewogen. Das Tannin ist dank der langen Reifung süß. Hergestellt aus reinen Raboso-Veronese-Trauben, hat er 7 Ja...
Funkelndes, dunkles Rubinrot, kompakte und dichte Nase, duftet nach eingelegten Nüssen, etwas Lakritze, dann viel Feige, Zwetschge und Brombeere. Saftig und präsent in Ansatz und Verlauf, zeigt schöne...
Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Der Valpolicella hat ein intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen und ein Bouquet von Noten von roten Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, frisch geschnittenem Gras, Veilchen und Johannisbeeren. Geschm...
Dieser Wein hat eine leuchtende und intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Das Bouquet ist komplex und würzig, mit Anklängen an Pfeffer, Johannisbeeren und Tabak. Am Gaumen überraschen di...
Der Valpolicella zeigt sich intensiv rubinrot mit granatroten Reflexen. Er hat ein Bouquet von roten Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, frisch frisch geschnittenes Gras, Veilchen und Johannisbeeren. Im G...
Der Name kommt von "sto lét" auf Piemontesisch und bedeutet "dieses Bett", und wenn man 100 Jahre alt ist, braucht man es auch....
Der aus der alten Rebsorte Aglianico gekelterte, trockene Rotwein aus Kampanien besticht durch seine dichten, komplexen Aromen. Neben frischen Kräutern wie Minze oder Salbei bestimmen Pflaume und Brom...