Otio - Rosso Lazio Igt 2008 ist ein Rotwein aus Latium, einer Region südlich von Rom in Italien. Er wird aus einer Auswahl von in der Region heimischen Trauben hergestellt, die im Jahrgang 2008 geernt...
Farbe: dunkel bernsteinfarbenBouquet: ätherisch-alkoholischer Geschmack mit Aromen von getrockneten Feigen, gerösteten Mandeln und WalnüssenGaumen: vollmundiger Geschmack, mit beträchtlichem Restzucke...
Der Altichiero hat eine rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen; die Aromen sind sehr komplex und reichen von verwelkten Rosen über süßen Tabak bis hin zu Granatapfelmarmelade, mit einem delikaten ba...
Er schmeckt nach grünem Apfel, Limettenschale, duftender gelber Grapefruit und einem Hauch von frisch geschnittenem Gras. Mit der Zeit werden sich Honig und Toast entwickeln.Der delikate Gaumen wird d...
Er schmeckt nach grünem Apfel, Limettenschale, duftender gelber Grapefruit und einem Hauch von frisch geschnittenem Gras. Mit der Zeit werden sich Honig und Toast entwickeln.Der delikate Gaumen wird d...
Die Vino Nobile di Montepulciano Riserva wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für im Barrique und ein Teil im großen Holzfass. Das konzentr...
Der Name Ricasoli steht nicht nur für eine der ältesten Winzerfamilien der Welt (seit 1141) sondern auch für die »Erfinder« des modernen Chianti Classico, wie wir ihn kennen. Den hat Baron Bettino Ric...
Die Chianti Classico Riserva wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen...
Der Name Grandarella deutet bereits auf die spezielle Produktionsmethode dieses Weins hin: grano (=Traube / Beere) und arella , die traditionelle Trockenvorrichtung für die Trauben. Dieser nach dem...