...
Intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, klassisch für diese Rebsorte, begleitet von einem trockenen, tanninhaltigen, aber warmen, robusten und anhaltenden Geschmack. Ein Wein, der für eine...
Die aromatischen Noten, die dieser außergewöhnliche und aristokratische einheimische Wein freisetzt, sind unmittelbar... es sind rote Beeren aus dem Unterholz, reife schwarze Kirschen gemischt mit ger...
Wein mit einem Bouquet: fruchtig, Brombeere, Sauerkirsche, balsamisch, reich an Gewürzen. Schöne Frische im Mund, gute Säure, die die fruchtigen und würzigen Noten zurückbringt, weiche Tannine. Feine...
Die Aglianico-Reben für diesen Wein stehen am Fuße des Vulkans Monte Vulture. Der Aglianico di Vulture Terre di Orazio stammt von bis zu 30 Jahre alten Reben, die in einer Höhe von 450 bis 500 Meter...
Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot reifte für 16 Monate in Barriques und verströmt ein wunderschönes Bukett von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Tabak, Vanille, Mok...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:90% Sangiovese, 10% Canaiolo. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Der 2008er Venegazzu della Casa Montello ist ein feines venetianisches Bordeaux-Cuveé, hergestellt aus Cabernet Sauvignon 70 %, Merlot 15 %, Cabernet Franc 10 %, Malbec 5 %. Der Wein zeigt sich in ein...
Beim Teuto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate im großen Holzfass. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirsc...