Der Insolia hat eine würzige Frucht, Zitrusaromen, Honigmelone, Ginster und einen mineralischen Touch. Am Gaumen ist der wein jugendlich frisch, elegant, mit klarer Frucht und schönem Säurespiel. Der...
Der Insolia hat eine würzige Frucht, Zitrusaromen, Honigmelone, Ginster und einen mineralischen Touch. Am Gaumen ist der wein jugendlich frisch, elegant, mit klarer Frucht und schönem Säurespiel. Der...
Dieser reinsortige Syrah wurde im Edelstahltank ausgebaut um seinen fruchtigen Charkater zu erhalten. Der Wein zeigt eine intensive Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Minze, Pfeffer u...
Dieser reinsortige Syrah wurde im Edelstahltank ausgebaut um seinen fruchtigen Charkater zu erhalten. Der Wein zeigt eine intensive Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Minze, Pfeffer u...
Dieser reinsortige Nero d´Avola wurde im Edelstahltank ausgebaut um seinen fruchtigen Charkater zu erhalten. Der Wein zeigt eine intensive Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Preiselbeeren, Pfeffe...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Beim Noa handelt es sich um eine Cuveé aus Nero d´Avola, Merlot und Cabernet Sauvignon, die für ca. 12 Monate in Barriques reift. Er verströmt im üppigen Bukett süßliche Aromen von Brombeergelee, Kirs...
Beim Noa handelt es sich um eine Cuveé aus Nero d´Avola, Merlot und Cabernet Sauvignon, die für ca. 12 Monate in Barriques reift. Er verströmt im üppigen Bukett süßliche Aromen von Brombeergelee, Kirs...