Der Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´,Avola erzeugt und temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Himbeeren, Brombeere...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Der Ursprung der Rebsorte Syrah wird im mittleren Osten vermutet. Aufgrund der starken Sonne und der einzigartigen Bodenbeschaffenheit entwickelt sich die Rebsorte besonders gut auf Sizilien. Dieser r...
So schmeckt italienischer Sommer: Dieser Rosato von Sizilien ist herrlich fruchtig, leicht und rund. Unsere Freunde des erfolgsverwöhnten Gutes in Sambucca haben sich mit ihren Rotweinen und dem selte...
Die wenig bekannte weiße Rebsorte Grillo findet sich hauptsächlich im Westen Siziliens. Sie hat sich perfekt an das warme Klima angepasst und wächst praktisch nur auf der italienischen Insel. Dieser f...
Das großartige Weingut Feudo Arancio hat sich einen hervorragenden Namen mit sortentypischen Weinen aus den Reben seiner sizilianischen Heimat gemacht. Auch dieser Rosso aus Siziliens bester Rotweinso...
Dieser reinsortige Inzolia wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, der anschließende Ausbau im Stahltank fand für rund 4 Monate auf der Feinhefe statt. Der Wein zeigt eine feinfruchtig...
Der Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´,Avola erzeugt und temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Himbeeren, Brombeere...
Der Rosato wurde reinsortig aus der Rebsorte Nero d´,Avola erzeugt und temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Himbeeren, Brombeere...
Kräftig und feurig wie Sizilien - so die passende Beschreibung für den Cabernet Sauvignon vom im Süden der Insel gelegenen Weingut Feudo Arancio. Purpurfarben im Glas zeigt er attraktive Aromen von Ca...