Aus der so berühmten wie erfolgreichen Cantine Torrevento stammt die neue Weinreihe Fili d' Erba, in der ausschließlich biologisch erzeugte Weine präsentiert werden. In diesem Fall ist es eine Cuvée a...
Die Trauben des Nero d'Avola sind sizilianischen Ursprungs und typisch für das hügelige Hinterlandgebietes. Sie werden von Hand in kleinen Kisten geerntet, abgebeert und bei einer kontrollierten Tempe...
Die Trauben für den Novantaceppi Appassimento trocknen am Rebstock, das aufwendige Verfahren liefert dichte und in Geschmack wie Struktur intensive Weine. Das Bouquet des Appassimento aus Apulien ist...
Rubinrot im Glas, Aromen von dunklen Waldbeeren und herber Schokolade mit feinen Tabaknoten, paßt zu geschmorter Hochrippe....
Die trockene Hitze Süditaliens führt zu einer starken Reifung der Primitivo-Trauben, die würzige schwarze Früchte mit einer festen, fesselnden Struktur entwickeln. Der Wein hat ein komplexes Bouquet v...
Rund um den Monte La Conca in Salento baut die Cantine San Marzano in drei Lagen ihren Negroamaro an. Als Erinnerung an den ursprünglichen Namen des Weinguts, Feudi di San Marzano, werden die Weine di...
Der Gewürztraminer aus Südtirol schimmert goldgelb im Glas und verführt mit breitem Duft von Litschi über Orangenzesten bis zu Gewürznelken, Muskatnuss und sogar Rosenblättern. Füllig und animierend i...
Der Talò Primitivo stammt vom Weingut San Marzano aus Apulien und damit von einem wahrhaften Platzhirsch in der süditalienischen Region. Ganz wie es sich Fans dieser Rebsorte wünschen, trägt der Talò...
Dieser Rotwein ist eine Cuvée aus Negroamaro, Primitivo und Malvasia Nera - drei autochthonen Rebsorten Apuliens. Er wird nach dem Appassimento-Verfahren hergestellt. Dabei werden die Trauben nach der...