Aus Kalabrien, von der Stiefelspitze Italiens, kommt dieser granatrote Rotwein. In der Nase präsentiert er sich blitzsauber mit feiner Würze und Noten von Schattenmorelle, Toffee und Rumtopf. Sein Kör...
Der Wein besitzt eine klare rubinrote Farbe. Er entfaltet intensive Aromen von roten Kirschen und denDuft von Veilchen, Johannisbeeren und Vanille. Im Geschmack überzeugt er durch seine elegante Fülle...
Dieser Valpolicella des alteingesessenen Veroneser Hauses Satori hat einen intensiven Duft von roten Früchten und ein schönes Gewürzaroma. Am Gaumen dominieren Kirsche und Himbeere, dazu kommt eine le...
Wenn es noch eines Beweises bedarf, dass der Barbera zu den ganz großen Rotweinsorten Italiens zählt, dann findet man ihn hier in flüssiger Form im Glas. Wow was für ein warmes, dichtes und üppiges,...
Corvina ist eine der klassischen Rebsorten aus dem Veneto, die tonangebend in den Cuvées für Valpolicella und Bardolino ist. Selten wird sie sortenrein ausgebaut was schade ist! Denn der Castelforte...
Roberto Sarotto hat sich mit seinen Weinen in den letzten Jahren zu einem echten Geheimtipp im Piemont entwickelt. Diesen Barbera dAsti mit seinem intensiven Duft nach eingekochten Früchten und Lakri...
Der Baroncello aus dem renommierten Haus Sartori schmeckt so fruchtig, wie man es sich von einem Valpolicella wünscht! Saftig und frisch, mit Aromen von reifen Kirschen sowie einem Hauch von Marzipan...
Der Casale di Valle präsentiert sich als typischer Brunello: Voller Körper, kräftiger Geschmack und spürbare Tannine zeichnen ihn aus. Sein Duft ist von der Sangiovese, der klassischen Toskana-Sorte,...
Das Governo-Verfahren ist eine klassische Rezeptur in der Region Chianti, um dem Wein noch etwas mehr Struktur, Ausdruck und Frische zu verleihen. Dabei wird dem noch gärenden Wein Most aus getrocknet...