Der Bardolino Frescaripa wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte für rund 6 Monate in Holzfässern. as animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren,...
Der Rosa dei Masi wurde reinsortig aus Refosco erzeugt, ein Teil der Trauben wurde vorher getrockent. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren...
Brillantes Lachsrosa mit kirschroten Reflexen. Im Bouquet zeichnet er sich durch intensive Noten von Beeren und Kirschen aus. Am Gaumen elegant und ausgewogen mit einer Weichheit und Intensität der Fr...
Der Masianco ist eine Cuvée aus Pinot Grigio mit Verduzzo. Die Verduzzo-Trauben für den Masianco reifen nach der Ernte noch eine Weile auf Strohmatten. In Kombination mit den Pinot Grigio-Trauben ents...
Der Valpolicella Bonacosta wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er im Holzfass. Das sehr angenehme Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Vanille,...