Den TRE gibt es erst seit dem Jahrgang 2000. Er ist gewissermassen der Einstiegswein von Brancaia. Aber was für einer Die Trauben stammen von allen drei ital. = tre Besitzungen von Brancaia, aus Caste...
Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina),...
Der Chianti Classico von Brancaia drückt den Charakter der Landschaft und der Rebsorte aus, die wie keine andere für die Toskana steht. Sangiovese und ein kleiner Anteil Canaiolo zeigen Aromen frische...
Seit 1998 wird der Il Blu prodziert. Er steht für seine Eleganz, Komplexität und Intensität. Es handelt sich um eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte etwa 20 Monate...
Brancaias Wein aus der toskanischen Boom-Region Maremma reifte 16 Monate in Barriques, die Hälfte davon aus neuem Holz. Obwohl kein Leichtgewicht, ist er wunderbar harmonisch und elegant und besitzt d...
Ein eleganter Klassiker unter den Supertuscans. Reifte 20 Monate in französischen Barriques, 2-3 neues Holz....