Mittelkräftiges Rubinrot, etwas aufgehellter Rand. Ein sehr piemontesisches Bouquet, das an Waldhimbeeren, Preiselbeeren, Lebkuchenwürze und etwas Unterholz erinnert, auch einige verblühte Rosenblätte...
Hellgelb, grünliche Nuancen. Ein frisches Bouquet, das an Zitronenminze und Agrumen erinnert, auch einige Wildkräuter und gelber Apfel. Frisch und intensivfruchtig das Gaumenbild, die zitrischen Noten...
Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Bei Maraia handelt es sich um einen reinsortigen Barbera aus Monferrato. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine konzentrierte und fruchtbeto...
Rubinrot bis zum Rand hin. Eine bezaubernde Nase, die an Kirschen und reife Erdbeeren erinnert, dahinter etwas Gewürznelke und schwarzen Pfeffer. Samtiger Auftakt, abgelöst von einer sehr geschmeidige...
Glänzendes Rubinrot, violette Reflexe. Sehr fruchtbetonte, an Amarenakirschen und Himbeergelee erinnerndes Bouquet, dahinter etwas zimtige Würze, auch ein Hauch Unterholz. Sehr saftig und fokussiert p...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...