Mit den Rebsortenweinen die Önologe Pedro Aibar vinifiziert gelang Vinos del Vero in den 90er Jahren der internationale Durchbruch. Sie sind sehr fruchtig, elegant, gut strukturiert und sortentypisch,...
Der 4 Kilos wurde aus den Rebsorten Callet, Cabernet Sauvignon und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende Nase v...
Der Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vani...
Der Rebel.lia Tinto wurde aus Garnacha Tintorera, Bobal und Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Kokos, K...
Virgen del Aguila überzeugt im Sommer 2008 mit einer neuen Linie. Die Weine der Jabali / Agoston Linie sind frisch, zugänglich, voller Saftigkeit und Trinkgenuss. Es sind auf hohem Niveau unkomplizier...
Der Talento Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer, Lakr...
Der Chardonnay Barrica von Principe de Viana reifte in Barriques. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ananas, Banane, Limetten, Birne, Vanille, Brioche, ein Hauch weiße Schokolade, etwas Nel...
Der Samgre de Toro wird aus den Rebsorten Garnacha und Carinena erzeugt. Ausgebaut wird der Wein für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...
Der Blanco der Hacienda Lopez de Haro wurde reinsortig aus der Rebsorte Viura erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung reifte der Wein noch für rund 3 Monate in Barriques aus französischer Ei...