Ein phantastischer Wein, den der Önologe David Tofterup in der aufkommenden Region Yecla produziert. Er wird von Hand und für spanische Verhältnisse sehr spät gelesen, daher schmeckt er so intensiv fr...
Ein leidenschaftlicher Rotwein aus 100% Monastrell, sehr fruchtig, vollmundig und durch die 4-monatige Reife in Barriques mit feinen, würzigen Nuancen unterlegt. Zudem sorgt eine angemessene Restsüße...
Ein Wein von vielen Händen im Weinberg und im Keller für viele Hände! Muchas Manos kommt aus dem Herzen Spaniens von Félix Solís, einer der großen Winzer-Persönlichkeiten des Landes. Der Wein ist saft...
Ein leidenschaftlicher Rotwein aus 100% Monastrell, sehr fruchtig, vollmundig und durch die 4-monatige Reife in Barriques mit feinen, würzigen Nuancen. Zudem sorgt eine angemessene Restsüße für ein gu...
Ein leidenschaftlicher Rotwein aus 100% Monastrell, sehr fruchtig, vollmundig und durch die 4-monatige Reife in Barriques mit feinen, würzigen Nuancen. Zudem sorgt eine angemessene Restsüße für ein gu...
Mirasoles Appassimento ist ein halbtrockener Rotwein aus Monastrell. Die Trauben sind am Stock getrocknet, so dass sich die Inhaltsstoffe und Aromen konzentrieren konnten. Das Bouquet hält einen inten...
Ein ausdrucksvoller Monastrell, der über 4 Monate in 300-Liter Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche reifte und mit einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis besticht. Im Glas zeigt er...