Die Reserva von Hacienda Lopez de Haro wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Graciano erzeugt. Die Trauben stammen von alten Reben, sie wurden von Hand gelesen und auf dem schnellsten Weg, in kleine...
Der Prima Tinto von der Bodegas Maurodos wurde aus Tempranillo und etwas Garnacha erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein in Barriques und er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren...
Die Bodegas Orvalaiz kultiviert seit Jahrhunderten die heimische Rebsorte Garnacha hauptsächlich für die Erzeugung eines Rosados. Im exzellenten Jahrgang 2007 wurden die älteren Garnacha-Reben separat...
Die Crianza der Bodegas Vivanco wurde aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen, Hagebutte, Rauchfleisch, Nelken, Vanille...
Der Candidato Tempranillo "6 meses" wurde für rund 6 Monate in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Nelken, Rauchfleisch, Kakao u...
Dieser im Barrique ausgebaute Syrah zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Rauch und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dichte...
Der T-Sanzo Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 7 Monate im Barrique ausgebaut. Das Buektt zeigt Aromen von Johannisbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Kaffee, Nelken, Kräute...
Beim Tozara handelt es sich um einen reinsortigen Tempranillo der im Barrique ausgebaut wurde. Der Wein zeigt sehr schöne Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Gewürznelken, Mandeln...
Die Trauben für den sortenreinen Garnacha stammen von bis zu 60 Jahre alten Rebstöcke. Ausgebaut wurde er für rund 3 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen...
Dieser reinsortige Tempranillo wurde für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Tabak, Kakao, Nelken, Haselnuss und Veilchen. Am...